Чудо-елочка

По заснеженной дорожке
У соломенной сторожки
Ветер дует,снег метет
Чудо-елочка растет.
Эта елка не простая,
Это- чудо кладовая.
Не висят на ней хлопушки,
Ни зверушки,ни петрушки,
А висят на ней кормушки.
Птицы утром прилетят,
Птицы весело свистят.
Прилетают воробьи
И щебечут до зари,
Прилетают голубицы
И воркуют как синицы,
Прилетают снегири
И горят как фонари.


Рецензии