Ты откроешь...

Ты откроешь сонные глаза свои
И увидишь послание мое,
В нем так много тепла и любви
Пусть оно греет сердце твое.

Мы сегодня весь день в разлуке
И метель заметает следы,
И обнимут меня твои руки,
И мы вместе не познаем беды.

Вспомню, как возвращались домой,
И вели до утра беседы
И в мыслях друг о друге зимой
Встречали яркие рассветы.

Ты сочинял мне нежные стихи
Они так согревали душу,
В тот миг, когда мы были так близки
И были друг другу нужными.

Теперь судьбе "Спасибо" говорю,
Что нас смогла соединить
Мой муж, тебя люблю,
И буду вечно я любить.

15 февраля, 2017


Рецензии