Над чем трудятся демоны

 Что об этом говорят Высшие Силы:

"..Расскажем и покажем все Миры,

Что рядом расположены,

Они вам не видны.

От них исходит Дух,

Что по судьбе положен.

Они внедряют на планету вашу грёзы, нелепые идеи.

Чтоб выжить вас и под себя подстроить,

И ум поработить.

Секреты в идее их заложены,

Им нравится вами управлять.

Ваш Дух кормушкой им приходится,

Они способные им управлять.

Разрежен воздух, мира нет,

Обители не так уж их большие.

Демоны- отцы их, их ведут,

Они отцов покорно почитают.

Борьба за власть всегда была,

И чтобы о себе вы ничего не знали,

Подкидывают пищу для ума.

Уводят от своей природы,

Водя по кругу призрачной идеей,

Так жизнь во тьме проходит,

А вы затем приходите на новый круг.

Так жизни в суете проходят,

Пора искать как вырваться из круга,

Кто двери не находит,

Тот заново в ловушку попадёт.

И каждый раз, в погоне за морковью,

Пропустит важное в судьбе,

В другую сторону уйдёт,

Но сердце будет ныть, стонать от боли,

Которую не в силах будете унять..."


Рецензии