Все что нам нужно для жизни

Смешно!
Все что нам нужно для жизни мы легко уместим в рюкзак.
Ведь нас не делают вещи счастливей будь то джинсы или пиджак.
Мы по настоящему живы и счастливы, когда не слезы в семье а смех.
Когда дерево что тобою посажено плодоносит, вот это успех!

Нам так мало нужно для настоящего счастья, для радости и любви.
Тепло в общении с друзьями и близкими, мир снаружи и мир внутри.
Нам иллюзией заполнят пустоту в груди, деньги и посторонняя мишура.
Нет ничего драгоценнее возможности познать Бога и самого себя.

Ведь мы не вещи, не титулы, не пожитки, что захламили наш дом.
Кто ты, когда ничего не останется, кем ты будешь когда жизнь обернётся сном?
Мы в погоне за статусом, богатством и праздненством упускаем главную мысль!
Счастье не в достижениях! Счастье и есть сама жизнь!


Рецензии