Я принцесса а, ты король

Я   принцесса  а,   ты  король,
Выбери  меня  я,  не  порочна.
Коснись  руки  внутри  огонь,
Это   любовь  я  знаю   точно.
Ну  поцелуй   же    меня   скорей,
Обними,  я  на  грани  блаженства.
На  свете   нет    меня    нежней,
Я  само  совершенство, я  само   совершенство.
     припев
О  Боже  мой   какая   боль,
Меня  не   любит   мой   король.
Не   понимает   он   в   чем  дело,
Как    жадно   хочет   мое  тело.

Я   принцесса  а,  ты  король,
И  я  умоляю   бери    меня   смело.
Ведь  ты   мужчина, ведь ты   огонь,
В  ответ  говоришь  мне,  я  не современна.
Я  принцесса,  ты  не  король,
Ты  просто артист   не   полноценный.
Сыграть  не  сумел  свою  главную  роль,
Прощай  навсегда  мой  король  современный.


Рецензии