На Дачу!

На работе достали тебя,
Лето и солнце не трать время зря,
Оставь все заботы и дела,
Душой и телом отдохнуть пора.

Припев:
Сегодня мы едем на дачу,
Вина захватим в придачу,
На даче природа хороша,
И жизнь течёт не спеша.

Бескрайние поля и зеленый лес,
В городе нет таких классных мест,
Над синей рекой плывут облака,
И я бы остался здесь навсегда.

Припев:
Сегодня мы едем на дачу,
Вина захватим в придачу,
На даче природа хороша,
И жизнь течёт не спеша.


Рецензии