Каждое море имеет свой цвет

Каждое море имеет свой вкус, цвет и запах, свой ритм штормов, глубину и обитающих в нем жителей. Каждое море по своему красиво, впечатляющее, завораживающее, по своему уникально. Одним по душе воды Черного моря, другим Средиземного, третим красоты Азовского или Балтийского. Морей много и они похожи и не похожи одновременно. Каждым можно любоваться и по своему влюбляться в его особенности, неповторимые штрихи. В сердце останется каждое по своему запоминающимся, по своему оставившим след. Так же и с людьми.


Рецензии