Я дочь черного моря

Я дочь черного моря и Кавказских гор,
Южное небо и соленый ветер помнят меня с тех пор,
Когда 7й ноябрь шагнул со мной в мой путь,
А сердце - маяк пробило светом мою грудь.
Во мне смешалась свет и тьма, ночь и день,
И Бог во мне с улыбкой обнял мою тень.
Гордыня ядовитым гневом прожигает кровь,
Но в каждой внутренней борьбе всегда сильней любовь!
Каким иду путем? Куда лежит маршрут?
В одной руке храню тепло в другой сжимаю кнут.
Какую ставку на меня сделала судьба?
Когда мои соблазны зла желают всем добра?
Так кто же я? Искушенный или искуситель?
Проводник света или тьмы хранитель?
Как уровнять внутри две силы что ведут войну?
Стать ярким светом, который приручает тьму.
Я одинокий путник, беспризорник, дочь неба и земли
Ребром упавшая монета, свет солнца и луны.
Я тяну руки к звездам, и я прошу помочь
Дать силы мне уровнять в себе мой день и ночь.


Рецензии