Ото сна ушёл сегодня вроде я...

Ото сна ушёл сегодня вроде я
И уже наверно не усну.
Вспыхнув, новогодняя мелодия
ПО сердцу размазала весну.

Шапки распушили да расправили
Старые сосновые леса,
Мы своей душевною опалиной
Рухнем из земли на небеса.

КрУгом голова идёт нетрезвая
В этой нескончаемой степи.
Били нас клинки, да не зарезали,
Ты ещё маленько потерпи.

31-12-2019


Рецензии