Надоест Нам Суета...

Надоест нам суета, достанут разные дела,
Нам захочется покоя и тишины.
Пройдут былые времена, не вернуться никогда,
И нам вспомнятся детские мечты.

День проходит грустно нам, мы скучаем по друзьям,
И ведь всё хорошо и дней прошедших не жаль.
Нам захочется любви, тепла рук и доброты,
И тогда на время мы забудем про печаль.


Рецензии