Мне нужно

Мне нужно свыкнуться с мыслью, что все дороги ведут в одну
Что не избежать ни зиму, ни весну
И что не удержать всех имён и лиц
Важные навсегда запечатлятся в сердце

Мне нужно принять тот факт, что одиночество элексир
Что мы умещаем себя сами в клеть квартир
А потом мечтаем ночи на пролёт
Об океане

Мне стоит помнить, что преграды лишь в сознании
Что радость, жизнь в дыханье
Что сны возможность для трансформаций
А Бог всегда живет в груди, ты только слышь

Мне стоит свыкнуться с мыслью, что я есть я
Такая какой нужна этому миру и даже тебе
Что мы сами выбираем страдать ли нам по ерунде
Или жить жизнь, полной грудью дыша

Жизнь неизмерима, необъяснима, течёт рекой целуя берега судеб, даруя то плодородие, то разруху, все на пользу Духу, все на пользу сердцу, все для любви!


Рецензии