Зима узорами разрисует...

Зима узорами разрисует
Дворы в округе, и станет чище.
Остыли губы от поцелуев,
И сердце стонет на пепелище..
Утратят связи былую прочность
Любовь и верность найдут могилу.
И вроде сильный, но от пощечин
Ты обретаешь двойную силу.
Ты обретаешь стальные крылья,
Но оставаясь собой, как прежде:
Прошепчешь : "Боже не мы, не мы ли
Несли на паперть свои надежды?“
Жизнь коротка, как февраль постылый
Смешавшись с лужами снег растает,
Любовь не вечна, тоска уныла,
Но будет легче, к началу мая.


Рецензии
Здорово!
Наташа, не рассматривала; ноет, вместо стонет?

Владимир Коломиец 2   23.02.2020 22:47     Заявить о нарушении