Для победы сплав универсальный...

Для победы сплав универсальный –
То, что не слагается в слова.
Кто-то забавляется с весами
У Фемиды, убранной в дрова.

Если даже будет по-плохому,
Отступленье смысла лишено.
Лейтенант с оборванным погоном
Сдохнуть позовёт своё звено.

Жёрновом кровавым перетёрты
Новосёлы глиняных квартир.
Гибель с наибольшим дискомфортом –
Сильных неизменный ориентир.

30-12-2019


Рецензии