Дыхание весны

День весенний и пение птиц
Раздается в саду городском.
Солнца луч коснулся земли,
Воздух чист и наполнен теплом.

Чувствую снова дыхание весны,
В небе виден клин журавлей.
И летят они, и кричат:
- Поскорее домой, поскорей!

Как приятны минуты те,
Когда с Родиной рядом ты.
И не страшен им путь любой.
Лишь бы скорей долететь до черты.

За которой покой и уют,
За которой родные места,
Где родился и вырос ты,
Начиная свой путь из гнезда.


Рецензии