Говори со мной

Я прошу говори со мной,
О том, что по ночам не дает уснуть,
О том, что сильно сжимает грудь,
Когда я касаюсь твоей руки.
Я прошу, говори со мной,
О страхах, о своих мечтах,
О том, что ты видишь ночью во снах,
Вдохновленная потом на весь день.
Я прошу говори со мной,
О том, что мурашками по спине,
О том, что тайного в полной луне,
Когда остались мы наедине.
Я прошу говори, не робей!
Эту близость питают слова.
Разговоры с тобой до утра,
Самые честные, живее других.
Я прошу говори со мной.
Не сжигая между нами мостов,
Не оставляя недосказанных слов,
Говори все как есть, как идет.
Пусть остывает недопитый чай,
И от волнения голос дрожит
Ведь давно нам понятно без слов
Куда сердце упрямо спешит.


Рецензии