Не мы немы

Я пыталась тебя не помнить,
Образ твой не представлять
И не звать..
Во снах обрезала нить

Наших встреч и прогулок.
Старалась забыть твои руки
И нежные звуки,
О сердце мое когда затушил окурок.

Благодаря тебе в тот день,
Сквозь него можно увидеть,
Как ненавидеть
Начинаю я твой тлен.

Так обходиться. За что?
А ведь было обещание,
Все страдания
Для нас станут единым "ничто".

В конечном итоге случилось
"Ничто" - это "Мы",
Слова немы.
Выходит, я зря влюбилась.


Рецензии