Это ты будешь меняться...

Не плачь ты уже над своей судьбой.
Она не измениться от твоих слёз.
Ей всё равно довольна ты ей или не довольна.
Она никогда не прогнётся под тобой.
Это ты будешь меняться и меняться к лучшему,
Тогда и судьба тебе покажет лучшие грани свои.
А пока любуйся тем, что заслужила
И не плачь, пусты слёзы твои.
12.11.2019.


Рецензии