Случайности не случайны

Говорят случайностей не бывает.
У всего есть сотню причин!
И одиночество не проклятье,
Ведь по факту ты не один.
Хоть порой захлестнёт отчаяние,
Земля уходит из под твоих ног,
Телефон молчит неприкаянно,
Словно от тебя отвернулся сам Бог.
Эта ночь как и все предыдущие,
Тебя неделю оставляет без сна,
Говорят случайности все предсказуемы,
Когда за окном весна!
Что ты маешься, из угла в угол мечешься,
Бери телефон и звони!
Случайности не случайные,
И не бывает случайной любви.


Рецензии