Давай поиграем

Давай поиграем?
Подкинем монетку, вытащим спичку, раскрутим рулетку.
Звезды мерцают и гаснут, а мы продолжаем видеть их свет
Забывая, что звёзд этих нет.
Так и в жизни бывает моя дорогая.
Самые яркие чувства сияют и гаснут,
А сердца наши помнят их тысячу лет.
Давай поиграем?
Встретимся в мае,
Пусть встреча будет случайной
И уличный музыкант
Так усердно играя, мелодию джаза,
Каждой нотой нам скажет: Все в ваших руках.
Давай поиграем?
Пусть чувства незримы,
Но я вижу больше, чем могу описать.
А если я вижу, значит есть тому правда,
Иначе Декарт не смел бы об этом писать.
Давай поиграем?
Ребром та монетка, одинаковы спички и даже рулетка подводит сейчас.
И время безмерно, и дыханье тревожно
Когда я ловлю выстрел убегающих глаз.
Давай поиграем?
Я поддамся на старте,
Шаг и мат нам не светит, ничья лучший исход.
Я раскрою все карты,
Мы встретимся в мае,
Ведь я ищу тебя жизни, не то что бы год.


Рецензии