Одинокими бываем мы вдвоём

Одинокими бываем мы вдвоём.
Когда не чувствуем душевного тепла.
Когда бесследно страсть любовная прошла.
Мы совместно как с соседями живём…
    Когда бесследно страсть любовная прошла.
    Настоящих чувств, не испытав.
    С не любимыми себя, связав.
    Не получаем мы душевного тепла…
С не любимыми себя, связав.
Жизнь превращаем в недомолвки, склоки.
Вдруг понимаем, что мы одиноки.
В узелок обиду завязав.
    Вдруг понимаем, что мы одиноки.
    И впереди просвета не видать.
    Что семьи счастливой не создать.
    Мы с опозданьем делаем уроки…
Одинокими бываем мы вдвоём.
Когда не чувствуем душевного тепла.
Когда бесследно страсть любовная прошла.
Мы совместно как с соседями живём…...........


Рецензии