Рок-Концерт

Мы собрались здесь не просто друзья,
Достали гитары и барабаны.
Начнём рок-концерт, и всё будет не зря,
Песни играем, сотрясая мембраны.

Припев:
Треш и угар, рёв из колонок,
Снова я пьяный без вина,
Лучший наркотик - тяжёлая музыка,
Она заставляет жить ваши сердца!

Никто не почувствует себя одиноким,
Мы – коммуна с названием рок,
Счастья и любви достанется многим,
По телу пробежит электрический ток.

Припев:
Треш и угар, рёв из колонок,
Снова я пьяный без вина,
Лучший наркотик - тяжёлая музыка,
Она заставляет жить ваши сердца!


Рецензии