Виктор Горинов Из дальних странствий возвратясь

1
«Из дальних странствий возвратясь",
Решил с друзьями погульбанить.
И с шумом в магазин ворвясь,
Тихонько  вздумал  схулиганить.

Свой выбор сделав, побежал
Я мимо кассы с гордым видом.
И мелодичный мой вокал
Имел на всех эффект флюидов.

Охранница за мной бегом…
Кричит: «Красавчик, я с тобою!»
И пистолетиком молчком
Махала вместе с кобурою.

Компания моя, резвясь,
За мной бежала километры.
Потом немного матерясь,
Умчались быстренько до ветру.

С охранницей остался я…
Краса… и спереди, и с зада.
Неужто вся она моя?
«И вспомнишь…, так душе отрада!»


2
«Из дальних странствий возвратясь,»
Решил с друзьями погульбанить.
И с шумом в магазин ворвясь,
Тихонько  вздумал  схулиганить.

Свой выбор сделав, побежал
Я мимо кассы с гордым видом.
И мелодичный мой вокал
Имел на всех эффект флюидов.

Охранница за мной бегом…
Кричит: «Красавчик, я с тобою!»
И пистолетиком молчком
Махала вместе с кобурою.

Компания моя, резвясь,
За мной бежала километры.
Потом немного матерясь,
Умчались быстренько до ветру.

С охранницей остался я…
Краса… и спереди, и с зада.
Неужто вся она моя?
«И вспомнишь…, так душе отрада!»

Вчера всё это рассказал
Я на работе… Все смеялись.
Лгуном бессовестным назвав,
Коллеги позже извинялись…

Я им сказал: «Ну, что ж, друзья.
Я откровенен с вами буду!
Парим мы, мысли бередя,
И в них порой подходим к чуду.»


Рецензии