Жизненная

Прожил я не мало, говорил я много,
Где-то было хорошо и где-то было плохо,
Допущенных мною ошибок след,
Поможет избежать впоследствии бед.

Припев:
Будущее есть и оно впереди,
Я опять поднимаюсь, чтобы снова идти,
Прошлое было и теперь прошло,
А настоящее здесь и сейчас всё ещё.

Чего-то я достиг, а чего-то нет,
Не на все вопросы нашёл пока ответ,
Пытался любить и хотел быть любимым,
Побеждал в себе зло, страх, пытался быть счастливым.

Припев:
Будущее есть и оно впереди,
Я опять поднимаюсь, чтобы снова идти,
Прошлое было и теперь прошло,
А настоящее здесь и сейчас всё ещё.


Рецензии