Заставляю, заставляю я любить тебя душой

Заставляю,заставляю я тебя любить душой,
В лапах ненависти погибаю,будь со мной,
По извилистой дорожке покатилась жизнь твоя,
Убежала от Алёшки,убежала от Антошки,
Закружилась маета!Что такое вошки,мошки,
Что за странные дела,пробухала пол-лепёшки,
Чуть с ума от алкоголя не сошла!
Вся жизнь твоя-поесть,выпить,обколоться,
Заняться сексом,выпасть из реальности,
И в жизни за лидерство бороться.


Рецензии