Снег мой потерянный

Он слишком торопится падать на землю,
он слишком старается всем угодить.
Лес на околице снегу так внемлет
и молится, мается, чтоб победил.

У снега желание невосполнимое
- падать страдая, стараясь накрыть.
Белая мантия снежно-игривая
так засыпает, что нам не забыть.

Он слишком торопится, вспомнил о времени,
то, что умчалось - виденьем вернул.
Снег мой растроенный, снег мой потерянный,
нам же казалось, ты где-то уснул.


Рецензии