В среду вечер с Господом! -30 мой любимый псалом!

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 85:1-17

Господи прошу во имя Иисуса Христа сохрани душу мою и членов моей семьи,Господи помоги нам благоговеть пред Тобою.Господи спаси нас.Господи помилуй нас,ибо взываю к Тебе каждый день.Господи возвесели души наши,ибо к Тебе возношу души наши.Слава Тебе Господь,что Ты благ,милосерд многомилостив ко всем,призывающим Тебя.Призываю Тебя Господи помилуй нас.Слава Тебе Господь,что все народы Тобой сотворенные,придут и поклоняться пред Тобою и прославят имя Твое.Слава Тебе Господь,что Ты- Бог истинный,и нет дел,как Твои.Слава Тебе Господь,что Ты велик и творишь чудеса,Ты,Боже,един Ты.Наставь нас Господи на путь Твой,и будем ходить в истине Твоей;утверди сердце наше в страхе имени Твоего.Господи помоги нам восхвалять Тебя всем сердцем нашим и славить имя Твое вечно.Слава Тебе Господь,что Ты избавил души наши от ада преисподнего.Слава Тебе Господь,что Ты Бог щедрый,благосердый,долготерпеливый,многомилостивый и истинный.Господи призри на нас и помилуй нас,даруй крепость нам и спаси сыновей и дочерей наших.Господи покажи на нас знамение во благо,Господи помоги нам и утешь нас.Слава Тебе Господь за все!


Рецензии