Маленький внучок

Это кто ж такой любимый
В гости к бабушке пришел?
И с улыбкой,самой милой,
На порожек к ней зашел?

Лучше нет его на свете,
Радость брызжет через край,
Даже собственные дети
Не дарили этот рай!

Эти ножки и ручонки
Я целую много раз!
Ты храни,Господь,мальчонка,
Во все вЕки,и сейчас!
29.01.2020 г.


Рецензии