Позвоните мне девченки

Без жены нет право жизни
я другую не ищу
Моя Ленка как отчизна
Быстро в плен ее возьму

Поцелуется дуреха
Как обычно муж дурак
Но целуется не плохо
Он с чужим  вечно так

Он спокоен не рычит
По медвежьи заломает
А потом уже скулит
Не надолго изменяет

Мне на ушко говорит
Что тебе то не хватает
Девок любишь паразит?
Как мороженое растаю

Если плохо что лежит
Если что звони девченки
Пусть жена без секса спит
Может кто то позвонит?


Рецензии