Напутствие

Послушай, послушай девчонка меня,
Нет смысла прожигать жизнь эту зря,
Есть много добра, и присутствует зло,
Да и бывало, что нам крупно везло.

Не думай, не думай лишь о плохом,
Ведь в мире циклично всё день за днём,
Проблем никому не избежать,
И это не дело от них убегать.

Не бойся, не бойся грядущего дня,
Ведь всё, нипочём, когда рядом семья,
Любовь есть и радость, и мир на земле,
И этого каждому хватит вполне.

Ты сможешь, ты сможешь добиться всего,
Хотя и бывает не всё так легко,
Найти в себе и силы и победить,
Судьбу свою сквозь лень изменить.


Рецензии