Шоссе

Шоссе бежит вдаль за туманом ,
Разлука километры ткет…
Что было поросло бурьяном,
И ты забыл ,что кто-то ждет.

А за стеной рассвета светлой ,
Красивой жизнь у нас была.
Но унесло всё это ветром,
Надула слухами молва.

И ты поверил не проверив,
И убежал от горьких слов.
И получилось, что не верил,
Моим ты чувствам и в любовь.

Туман рассеется я знаю,
Я верю в это и всё жду.
Ну, а пока одна страдаю,
Живу с собой я не в ладу.

Шоссе дорога вьется лихо,
И знаки все укажут там.
Что у тебя один есть выход,
Со мной делить жизнь …пополам.

Открою я свои объятья,
И больше их не отпущу.
И поклянемся на распятии,
Я все грехи тебе прощу.
20.01.2020


Рецензии