Я люблю своего мужа

Немного болит голова
И голос мой простужен,
И прозвучат сегодня слова:
"Я люблю своего мужа".

Ты лучше всех готовишь завтрак
Он не заметно переходит в ужин
Скажу и днем, и ночью, завтра:
"Как я любуюсь своим мужем".

Я жду, когда меня обнимешь
Без этого я не усну
Усталость в миг всю снимешь
За это я тебя люблю.

И утром рано на работу
Весь день опять загружен,
Опять дела и мелкие заботы,
Но знай о том, что ты мне нужен.

А утром солнышко заглянет
И улыбнется на стекле мороз,
И ароматом вдруг поманит
Букет, лежащих рядом роз.

Через минуту голос в трубке
Мне скажет нежные слова:
"Вставай, родная, с добрым утром
Желаю счастья, мира, волшебства".

Я прошепчу сквозь сон:
"Спасибо, милый, за букет"
И бьется сердце в унисон
На свете мужа лучше нет.

Пусть дождик, град и снегопад,
Пусть за окном бушует вьюга,
Пусть все узнают, как,
Люблю я своего супруга.

4 января, 2017


Рецензии