Лето знойное

Сколько песен о море сложено!
Сколько люди ещё споют?
Каждый видит в нём то хорошее,
Что манит его, как магнит.
Кто запомнит его бушующим,
Кто-то ласковым увезёт.
Мы приедем сюда ещё не раз,
Если нам с тобой повезёт.

Припев:
Лето знойное у моря,
Лето знойное с тобою.
Расплескается прибой
О песчаный берег.
Набежит волна и тает,
На песке следы смывает,
И зовёт с собою ветер
Посмотреть, что есть на свете.

Будут ночи и дни счастливые.
Плещет море у ног твоих.
Мы когда-нибудь зимним вечером
Обязательно вспомним их.
За окошком метель закружится,
Будет ветер в трубе гудеть,
Ну а нам вдруг с тобой захочется
Эту песенку снова спеть.

Припев: тот же.


Рецензии