Осенний эскиз

      
Облаками затянуло,
Небеса над головой.
Ветром северным подуло,
Красит дали синевой.

Разбрелись по полю кони -
Пламенем горят хвосты.
В синеве табун их тонет,
Словно в море красоты.

Это осени цвета,
Это октября картины,
И природы красота
Широты степной равнины.


Рецензии