Достаточно сказать - спасибо...

Когда поспорить хочется с поэтом,
Когда строка ложится ровно в ряд,
Насколько хороша та пьеса,
Что родила для спора сад?...

Когда в строфе гармония искрится,
Когда не требует оценки слог,
Спасибо ты скажи поэту,
Что на струне души сыграть он смог...


Рецензии