4490 Как Трезоры буриме

"Все на запад, на работу,
Стать рабами так охота!"
("Да! В России есть беда!"
Лидия Пугачева)

Вы забыли про оффшоры-
Распродали Русь все воры
Из правительственной своры,
И на Запад или в норы

Прячут всё, презрев укоры.
А кругом лишь разговоры,
Приступив коварно взоры-
Да словесные узоры.

А в народе лишь раздоры-
Лаются, как все Трезоры.
Емельяновы рессоры
Вынесут лишь Русь с позора!

БУРИМ; /мэ;/- Литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов на заданные рифмы.


Рецензии