Кривая душа

Искривлённой душе тяжело на утёсе –
Можно рухнуть под тяжестью собственных веток,
Словно дереву, ставшему знаком вопроса.
И несчастному где-то на уровне клеток.

Распрямиться бы глупой смешной деревяшке!
Оглядеться. Не пялиться в лживую воду.
Только страшно… Так просто сломаться бедняжке,
Выпрямляя свою не прямую природу!

29.01.2020


Рецензии