Слабый дух мечтателя

Я мог бы поменять всё в одночасье,
Меняя направление судьбы.
Но с детства не заложен был характер,
И слабость заправляла от души.

В своих мечтах
Я очень славный малый.
И мне не страшен даже Галиаф.
Я с ним бы мог сразиться на ножах.

Но это всё
Мои мечты пустые.
Они мне помогают жить,
И я не в силах что-то изменить.
                29.01.2020.


Рецензии