Ломоть Муууз

У разных дней есть свои имена.
Я не знаю их все.
Но сегодняшний - явно Мумуня.
И не потому, что он тянет под воду,
Как Муму Герасима.
А из-за того что мычит.
Ломоть Муууз раскрошил
Трубный Мыыык,
Губный Мееем, -
Даже козы сегодня мычат.
Я к такому не очень привык,
Но ведь в этом весь гик.
Он вполне ожидаемый, и внезапый.
И под вох, и под Vouge,
Как модельный красный язык
На белом снегу,
Не накат бочек,
Словом - вжик,
Просто Шик,
Guten Tag!
Не шаржочек,
А целый Шаг.
Ша, не ша,
Ох, тамаша



*


Иллюстрация авторская


Рецензии