Город окутан туманом

Город окутан туманом
Снова гляжу я в окно
Верю затянуться раны
В теле и духе стальном

Ночь где то спрятала звезды
Жизнь меня сбила с оси
Мается в комнате поздно
Самый талантливый псих

Сколько ещё в эту бездну
Падать и снова взлетать
Жизнь мне наставила лезвий
Просит их рАсцеловать

Я их вслепую целую
Это не кровь на губах
Это душа так тоскует
Это в её я слезах

Пусть они льются и льются
Не обезвожить души
Сильные вновь не сдаются
Сильных нельзя сокрушить

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии