Казаки с Урала

Казаки с Урала приехали в гости,
А с ними казачки - краше в мире нет!
Вот одна голуба, зовут её Люба,
Протянула парню вышитый кисет.
    Вот одна голуба, зовут её Люба,
    Протянула парню вышитый кисет.
  ПРИПЕВ:
    Эх, эх, лучше всех!
    Люба лучше всех.
    Протянула парню
    Вышитый кисет!
До колен сапожки обтянули ножки,
Юбочка широкая, бусы на груди.
Казачка с Урала, зовут её Алла,
Подойди поближе, в глаза погляди!
    Казачка с Урала, зовут её Алла,
    Подойди поближе, в глазки погляди!
   ПРИПЕВ:
    Эх, эх, с Урала,
    Ты ж меня не знала.
    Подойди поближе,
    В глазки погляди!
Все три дня казачки пели, танцевали.
Казаков Рязанских увлекли собой.
А казачка Люба и подружка Алла
Молодцев прекрасных увезли домой!
    А казачка Люба и  подружка Алла
    Молодцев прекрасных увезли домой!
   ПРИПЕВ:
    Эх, эх, казачки
    Песнями да танцами
    Увлекли Рязанцев,
    Забрали с собой!


Рецензии
вряд ли дойдёт текст до казачьих песенных ансамблей, так история их забудет

Лидия Логинова   03.12.2021 23:48     Заявить о нарушении