Чувства взяли над разумом верх

Ну зачем ты влюбиться позволила
Себе быстро в красавца того
И словам его лживым поверила
Не узнав ничего про него?
Как снежинка в объятьях растаяла
Не оставив ни капли себя,
Опалила теперь свои крылышки
Те с которыми счастья ждала.
О любви говорила возвышенно
И других осуждала за грех,
Берегла свою честь для любимого
Тот, что будет прекраснее всех.
А теперь и сказать тебе нечего
И в слезах утопает душа,
Жизнь не сказка увы, то доказано
Вера в принцев ничтожно мала.
Ты кольца на руке не заметила
Чувства взяли над разумом верх,
Послужила ему развлечением
Для привычных любовных утех.
Принц изчез, а коня вроде не было
Твоя сказка жестокой была,
И теперь ты уже стала женщиной
По любви, но с подвохом креха!


Рецензии