Я не могу, когда мне обрезают крылья...

Я не могу, когда мне обрезают крылья:
сразу тянет ползать и пресмыкаться.
Если бы всё-таки "мы" были былью -
то смогли бы по-человечески попрощаться.

Я избегаю чрезмерных и очарованных,
потому что сама боюсь чрезмерно очароваться.
Кажется, мы собственноручно скованы,
так что не победить и не сдаться.

Я всегда бегу от взаимности, зная,
что способна сильнее вас всех влюбиться.
Но сейчас я, наверное, просто злая,
что нельзя ни трахнуться, ни напиться.

Плюй в лицо и бей кулаком в горло -
уж поверь, так в тысячу раз честнее.
Никогда не получится так, чтобы всё до чёрточки стёрлось,
и бумага с твоими портретами не побелеет.

Можно я буду самой плохой в мире?
Чтобы все от меня убегали и никто бы меня не трогал?
Если бы всё-таки "Мы" были былью...

Я всё равно любить тебя буду долго.


Рецензии