Не понятен...

Не понятен - не значит плох,
Каков есть - и не изменить.
Уж таким меня создал Бог,
И не стоит Его гневить.

В рот разжеванное не кладу
И понравиться не пытаюсь.
Может, буду гореть в аду,
А сподобят - так оправдаюсь.

Ничего от людей не жду,
Да и сам никому не должен.
Не приемлю душой вражду,
Сердцем к лучшему расположен.

Даст Господь - ещё напишу,
Захотите - так поделюсь.
Ничего взамен не спрошу,
Я к известности не стремлюсь.

О своем в стихах расскажу,
Нет оправдываться  резона.
Что не понят - не погляжу,
Жизни не нанесу  урона.

29.01.2020.


Рецензии