Письмо сожгу

Я написал бы тебе тысячи слов
О любви, о надежде, о счастье.
Подарил бы цветы всех лугов,
Оберегал тебя от ненастья.

Но другому твоя жизнь верна,
Твоё сердце, душа и мысли.
На века с другим обручена.
Горят мои недописаные письма.

Прости за надежду думать,
Что когда-то станешь моей.
Мои мысли меня погубят,
Но ты, прошу, меня не жалей.

Да и как жалеть кого не знаешь?
О чем прощения прошу?
Сегодня ты выходишь замуж...
А я письмо опять сожгу.



24 января 2020 г.
г. Москва


Рецензии