Окна RUS. ТА

Россия -
это угроза
гибели старого
мира,
и ещё большая
для него
опасность -
рождения нового.

Мир, имеющий -
промежуточные старты,
не ожидает
для себя -
лишь заключительного
Финиша.

У нас
всех -
нужно пинать,
и всё -
по разным
местам...

С дурдомов
начинаются -
не только
дургорода,
но и дурстраны...

Сначала России
не позволяют -
ничего говорить,
а потом
просят её -
сделать всё...

Россия чаще -
не наставляет
кому-то рога,
а обламывает...

Пока они все -
только выступают,
мы ещё - 
наступаем
и наступаем...


Рецензии