Паразиты

Здесь везде полно блох
От подвала и до чердака.
Видно их любит бог,
Да подкармливает чья-то рука.

А еще здесь есть вши
Жирные, как чернозем.
Жрут и пьют они от души,
Никакой им дуст нипочем.

Превратили в казарму дом.
Сонно ползают по стене.
Мы для них сочный корм
В этом доме, впрочем как и везде.

Расплодились, разъелись, ждут.
Всюду их хитиновый взгляд.
Стань на месте — тот час сожрут,
Выпьют душу как кровь и назад.


Рецензии