В краске заката...

В краске заката
Наш мир – мираж.
На баррикады –
Пустая блажь.

Сыпется валом
Руда из шахт,
Эти начала
Меня смешат.

Хапни от жизни
Побольше скоб,
Досуха выжмись
И прыгни в гроб.

Радость – помеха.
Окей, учту.
Каменным смехом
Убей мечту.

26-12-2019


Рецензии