рано или поздно

Только повода и ищут,
прямо так его и ждут,
как собаки, вечно рыщут,
разве уберечься тут.

Рано ль, поздно ли поймают,
к стенке камерной прижмут,
это дело туго знают
и уйти уж не дадут.


Рецензии