***

Как жаль в нас нет ни кнопки ни рубильника
Прошедшее,как лампу отключать.
Сознание с упрямостью будильника
Былое в нас способно раскачать.

Тоска совсем бывает неоправданной
И,как наркотик душу нам ломать.
Включить тогда бы самосохранение
И сердце свое памятью не рвать.
P.S.
В голоде чувства ноющем,
Диком как в каменном веке,
Мы насладиться не можем
Мыслями о человеке.


Рецензии