Листья падают вниз

Листья падают вниз
Хлопья летят наверх в ноздри
Уже слишком поздно
Уже слишком поздно

Ты поселилась в моей голове
Когда?
Я не знаю сам,
Так же незаметно как появляется на рассвете роса

Тебя не выселить
Теперь ты постоянный жилец
На столе водка и холодец

Можно снести дом,
Прострелить его ядром
Сжечь, затопить, разрушить
Предложи вариант получше

Ты не появлялась годами,
Вещи покрылись пылью
Фотокарточка на столе подтвердит что МЫ были былью

Мне ничего нельзя
Тебе всё можно
Уже слишком поздно
Уже слишком поздно

ноябрь 2019


Рецензии